четверг, 30 сентября 2010 г.

Осень жизни

Эту страничку делала для блога I lave Scrap. Страничка про мою маму. На фотографии она в том возрасте, в котором скоро буду и я. И настроение поэтому такое: "Осень жизни, как и осень года.." (это у меня осенняя хандра).
Для фона использовала бежевую бумагу (от ММЕ), в правом нижнем углу поставила штампы, фигурную деталь сделала из бумаги серии Scarlet's Letter (BG), цветы вырезала из листа бумаги Stella Ruby и наклеила их как мне захотелось. Рамочки - это готовые рамочки Embossed Frames, их я покрыла Glossy accents и написала заголовок золотой пудрой для эмбоссинга. Украсила страничку бархатной лентой, железными цветочками, бабочки и часики отштамповала на плёнке чёрным StazOn (прикрепила их чёрными брадс).





вторник, 28 сентября 2010 г.

Подрастают мастерицы

Эта открытка не моя, а моей ученицы Кати Мустыгиной (учится в 5-м классе). Сделана она для конкурса блога I lave scrap, задание - сделать открытку про детский День рождения.Очень приятно, что я не участвовала в создании этой открытки, только твердила, что цвет должен быть нежно-розовый. Штамп Катюша раскрасила акварельными карандашами (не захотела цветными карандашами) и всё щедро украсила перламутровым глиттером.

суббота, 25 сентября 2010 г.

Маленький принц

Этот разворот я делала на "Сказочный конкурс" по сказке "Маленький принц". В этих страницах фон сделан с помощью штампов и самодельных масок (звёздочки, планеты), рисунок планеты срисовала с авторского рисунка самого Антуана, рисовала дистресс чернилами. Кроме бумажных роз делала штампы роз, вырезала и собирала в композицию. Розу на фотографии вырезала из такой же фотографии, немного потёрла наждачной бумагой и придала ей объём. Текст из книжки распечатан на плёнке для лазерного принтера. Заголовок и короны - это эмброссинг золотой пудрой .








вторник, 21 сентября 2010 г.

Осень золотая




Люблю осень только золотую! В пасмурную погоду у меня депрессия. Поэтому работы для детей делаю яркие. Специально для них купила чудесные штампы с мышками (правда дети не признали в них мышей, сказали, что это ёжики и кроты). Но раскрашивают с большим удовольствием. Украшение: сухоцветы (гелихризум), оскелеченные листья, цветная сухая трава, пенопластовые шарики.









И ещё маленький простенький блокнотик с изображением мышки.

четверг, 16 сентября 2010 г.

Новые АТС

От прошлых работ остались обрезки бумаги, поэтому решила сделать новую серию АТС. Но не могу придумать название серии. Может кто подскажет?. Сразу решила сделать для них коробочку, чтобы не лежали в пакетике где-то в шкафу. Зто самый быстрый и простой способ хранения. Они тоже уже имеют своих хозяек (это я кому должна по обмену).