вторник, 31 мая 2011 г.

Открытки с самодельными цветами

На сайте студии "Елена" начался новый конкурс. Тема конкурса - "работа с обязательным использованием handmade цветов" т.е.можно сделать абсолютно любой скрап объект с любыми украшениями и стилем, главное чтобы на нем был рукодельный цветок. Я сделала несколько открыток. В первых открытках цветы сделала с помощью форм пастой Modelliermasse "Ultra-ligt". Штампы "Уголки" и "Завиток" использовала не только на лицевой стороне, но и внутри открытки.




А в этой открытке цветок сделала из фатина и перламутровой пуговицы.




воскресенье, 29 мая 2011 г.

Книги пожеланий для учителей

Завтра у нас в школе выпускной вечер в начальной школы. С этими детьми я  4 года занималась творчеством.В организации детей  мне очень помогали учителя.. Я бы очень хотела, чтобы у моего внука были бы такие УЧИТЕЛЯ. В благодарность я сделала им Книги пожеланий, в которых каждый ребёнок написал тёплые слова своей первой учительнице. Правда один мальчик написал:"Пересадите меня от Тани!" - вот такое пожелание. Покажу несколько страниц, т.к. оба альбома похожи. Сами альбомы очень простые в исполнении, украшала альбом объёмными наклейками на школьную тему. Также использовала штампы-журналинг Ольги Котляровой.











четверг, 26 мая 2011 г.

Альбом для малышки

Альбом про младшую дочку  Елены-Nena. Альбом размером 20*20, оформление очень простое. В нём я использовала новые забавные штампы студии Елена  про малышей и штампы-надписи (они специально сделаны под ножи вырубного станка). Бумага разных производителей, цветочки, тесьма с бабочками.

 


















вторник, 24 мая 2011 г.

Весенние странички (продолжение)


Продолжаю делать странички в весенний альбом - как раз ко ДР дочери доделаю.Обе странички сделала по скетчу № 11 блога "Сохраняя лучшее...", скетч француженки Flo В них использованы мои любимые штампы Ольги Котляровой, (текст и рисунки в квадратах сделал коричневой пудрой для эмбоссинга), также штампы еловых веток, которые я вырезала и собрала в большие ветки. Фон сделала акварелью, добавила веллум с блестящими вкраплениями, голубую бумажную рафию расправила, сделав из неё полоску.


На этой страничке я скетч перевернула. Зелёную травку сделала з бумажного шпагата.



 А это сам скетч: