понедельник, 19 октября 2015 г.

Ешё один холст


 Да, бирюзовый не отпускает! Тем более, что этот холст сделала в подарок Людмиле ко дню рождения, который она будет праздновать завтра. А её любимые цвета - это бирюзовый и сиреневый. Вот так всё удачно сложилось. Фотографии получились не очень реалистичные, главное, что не видно нежного перелива перламутра. А ведь моделирующей пастой-хамелеон я обмазала всё что  только можно. На неё же приклеила прозрачный микробисер и паетки.






Этот холст на подрамке не из художественного салона. Кто-то принёс мне набор для детского творчества, на холсте был нанесён контурный рисунок. Но в процессе работы я его закрасила и виден он только с изнанки. Качество такого холста хуже, чем из салона, но для подобных работ вполне сгодится.


воскресенье, 18 октября 2015 г.

Холст цвета свежей мяты


 .Ещё одна работа для курсов - холст на картоне 30*40см.  На фото не видно, но многие детали нежно переливаются жемчужным зелёным цветом. Этот эффект получился благодаря гель-пасте Хамелион зелёного цвета. На него же я приклеила бисер и паетки.







Холст я поместила в объёмную раму со стеклом, чтобы не запылился.


четверг, 15 октября 2015 г.

Когда мы были молодыми


Этот альбом я сделала для образца на курсы по скрапбукингу, которые буду проводить с 26 октября по 1 ноября. Давно хотела собрать в одном альбоме фотографии женщин нашей семьи. И так как всегда хочется, чтобы нас помнили молодыми и красивыми, то на фотографиях мы все молодые.
Размер альбома 23*23 см, 5 разворотов, в мягкой тканевой обложке.